Отдел образования Администрации Калининского района городского округа город Уфа » Новости » 

Программа детского туристического кешбэка работает с 25 мая с нуля часов по московскому времени. С этого момента все желающие смогут выбрать и приобрести путевку в детские стационарные лагеря на летние смены и получить возврат в размере 50% оплаченной суммы, но не более 20 тысяч рублей. Деньги автоматически вернутся на карточку «Мир», с которой была совершена покупка, в течении максимум 5 дней.

Отправить ребенка в детский лагерь можно начиная со старта программы в течение всего лета и с возможностью вернуться до 15 сентября. Таким образом, мы охватим всю летнюю оздоровительную кампанию, и дети спокойно смогут вернуться с последних смен.

Количество поездок на одного ребенка не ограничено, можно поехать на любое количество смен. Для семей с несколькими детьми вернуть 50% от стоимости можно будет с каждой купленной путевки. При этом, все путевки можно оплатить одной карточкой, так как нет ограничений по количеству транзакций. Кешбэк положен с каждой путевки ребенка в возрасте до 18 лет включительно.

Актуальный список лагерей – участников программы, а также перечень туроператоров и агрегаторов, которые продают путевки в детские лагеря, доступен на сайте мирпутешествий.рф в отдельном разделе «Детские лагеря», где можно выбрать и оплатить предложение лагеря, туроператора или агрегатора.

К программе уже присоединились около тысячи детских лагерей по всей стране, процесс подключения продолжается и список лагерей – участников будет пополняться.

Задать интересующие вопросы можно по телефонам горячей линии Ростуризма и ОНФ, а также в специальном чате на сайте мирпутешествий.рф и по телефонам горячей линии: 8 800 200 34 11(#1).

Дополнительно из бюджета Республики Башкортостан будет возмещаться 30% от средней стоимости, утвержденной республиканской межведомственной комиссией по вопросам организации отдыха и оздоровления детей, а именно 5 685 руб.

Для получения путевки одному из родителей (законному представителю) необходимо:

- заявление на компенсацию стоимости путевки;

- договор о приобретении путевки в организацию отдыха детей и их оздоровления;

- обратный талон;

- копии свидетельства о рождении ребенка (паспорта, если ребенок достиг 14-летнего возраста);

- справки с места учебы;

- согласия на обработку данных;

- копии паспорта заявителя (родитель);

- копия снилса родителя;

- копия снилса ребенка;

- реквизиты счета банковской карты.

По вопросу возмещения стоимости путевки за счет республиканского бюджета, а также сбору необходимых документов рекомендуем обратиться в уполномоченный муниципальный орган по месту обучения ребенка.


Часто задаваемые вопросы по организации отдыха и оздоровления детей в 2021 году и ответы на них.


Еще фотографии
  
basgov1.jpg.png